OS MELHORES SABORES DE PELOTAS!

PaneMio Goumert

Ambiente aconchegante com cheirinho de coisa boa no ar. Esta é a sensação que se sente ao entrar na Panemio Gourmet.
Ao meio dia servimos almoço com os mais variados pratos. E para os amantes de um bom café aqui é o lugar ideal. Na Panemio Gourmet você pode desfrutar vários tipos de cappuccino acompanhados de tortas doces ou salgadas, além de outras tantas delicias. E quando o friozinho chega, o nosso Buffet de sopas é a melhor pedida para aquecer o corpo.

PaneMio

A Panemio é reconhecida pela qualidade de seus produtos e pela dedicação que atendemos os nossos clientes, seja em Pelotas ou Jaguarão. Aqui você encontra tudo pra deixar o seu café da manhã ou lanche mais delicioso. A variedade de pães, bolos, salgados, tortas ou biscoitos é de deixar qualquer um com água na boca. Salgado ou doce, sempre uma gostosura saindo direto do forno esperando por você.

Delícias

Conheça as destaques da semana.

Nossos produtos são diferenciados, pois são feitos artesanalmente. E a qualidade você comprova no sabor. Ficou com água na boca? Venha nos fazer uma visita e conhecer outras delícias.

Esfirra de calabresa
Bolo de aipim com coco
Pão italiano
Pão de batata caseiro com frios
Cupcake cremoso
Cucas

NOSSAS DELÍCIAS FEITAS ARTESANALMENTE.
VENHA EXPERIMENTAR!

Dícas

Dicas para você manter sua saúde em dia e a disposição nas alturas.

Café x gordura

O pó de café usado (borra) é bom para retirar a oleosidade. Pode ser utilizado para lavar galheteiros, pias e utensílios com excesso de gordura.

Diferenças entre Muffin e CupCake

A principal diferença está em sua receita. Cupcakes são exatamente o que o próprio nome diz, um pequeno bolo. Sua preparação é a mesma de um bolo grande. Muffins no entanto não são bolos. Não existe nenhuma semelhança entre cupcakes e muffins, exceto pelo fato de que eles são assados em forminhas de papel. O muffin na verdade é classificado como pão, sua massa é em geral mais pesada que a de um cupcake.

Geleia "salgada"

A geleia mais cara do mundo se chama Confiture de groseilles. É uma geleia de groselha proveniente de uma receita do século 14 que ainda é feita na pequena cidade francesa de Bar-Le-Duc.

Contato

Sua opinião é muito importante para nossa empresa.
Você pode utilizá-lo este espaço para fazer elogios, críticas e sugestões sobre nossos produtos.
Para entrar em contato conosco, ligue para uma de nossas filiais ou envie o formulário abaixo preenchido.